jueves, 30 de enero de 2014

ATENCIÓN: ÚLTIMA HORA.

Se suspende la convivencia del vino del país, hasta nuevo aviso.

La excursión al Toyo, sigue en pie.

Se traslada al DOMINGO, 2 DE FEBRERO.

A las 9:00 de la mañana, en la Casa de La Juventud.

Es media ruta. Y prácticamente, sin dificultad.

Sólo se necesita un "tentenpié", y muy poca agua. Recomendamos llevar poca carga en la mochila.

Saludos, y...


  ... NOS VEMOS EN LAS CUMBRES ...

domingo, 26 de enero de 2014

CERRO DEL LOBO. 26-1-2014

Hola de nuevo:

Preciosa ruta, realizada en El Cerro Del Lobo. Situado a caballo entre La Sagra y La Cañada De Los Cazadores.

Alguna dificultad técnica, salvada muy fácilmente por los participantes, y un día muy claro, con maravillosas vistas.

En cuanto a la participación, (sólo a título orientativo): 20 personas. Gracias a todos y todas, y que sepáis, que por vosotros y vosotras, vale la pena seguir trabajando en éste Club.





Vistas de los ruteros de 4x4. Ellos no sabían que los estábamos vigilando...












... nos vemos en las cumbres ...

sábado, 18 de enero de 2014

PROGRAMACIÓN 1er. TRIMESTRE 2014.

Hola de nuevo a todo el mundo:

Como es habitual, ponemos en marcha la nueva temporada de rutas.

SI SURGIERA ALGÚN CAMBIO, LO IREMOS COMUNICANDO

Seguramente, introduciremos alguna ruta de BTT, o de  viaje a la costa. Estad atentos/as.

Deseamos que la programación sea del agrado de todo el mundo, y, como decimos siempre:


NOS VEMOS EN LAS CUMBRES...

martes, 7 de enero de 2014

ATENCIÓN: REUNIÓN PRÓXIMO VIERNES 10 DE ENERO

Puesto que vamos fuera de plazo para programación y licencias, éste Viernes tendremos reunión en la Casa de La Juventud, a las 8:30 de la tarde, para crear dicha programación, y agilizar el tema de la Tarjetas Federativas.

Esperamos vuestra asistencia y vuestro aporte a la programación.

CENA FIN DE AÑO 2013. COLLADOS DE LA SAGRA. 21 - 12 - 2013.

De manera, que al terminar el año, la gente del Club de Senderismo Peñón del Toro, (bueno, algunos), se reunieron para celebrar una temporada de excursiones y buenos momentos...

Y el resultado de la cena fué más o menos así:


ESPERANDO LA CENA...

APERITIVO:
CROQUETAS DE BOLETUS
BOQUERON RELLENO
ALCACHOFA ANCHOA

SALMOREJO DE MANGO, MOJAMA Y GELÉ DE ALBAHACA

VINO BLACO, JOVEN, EXQUISITO

RAVIOLI RELLENO DE CALAMAR CON PISTACHO

HUEVO COCIDO A 63 GRADOS, TRUFADO

CARTA FATA, DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO,CON VERDURA Y FRUTA DEL AMOR


PROCEDIENDO A ABRIR LA CARTA FATA

RESULTADO DE LA COCCIÓN
PARA LOS VEGETARIANOS... CANELÓN GRATINADO

RIBERA DEL DUERO, EXCELENTE

DE NUEVO PARA LOS VEGETARIANOS... VARIADO DE VERDURAS A LA PLANCHA

HAMBURGUESA DE GAMO, CON MOSTAZA DE DIJON Y BARBACOA

PEDRO XIMENEZ, MOSCATEL, PARA EL POSTRE

EL POSTRE: SOUFFLÉ DE LA SAGRA. INSUPERABLE

TRAS LA CENA...

ACOMPAÑAMIENTO PARA EL CAFÉ

E INVITACIÓN DE LA CASA A UN DELICIOSO CUBA-LIBRE

FIN DE FIESTA, EN EL PUB ALTILLO


Nos vemos en las cumbres...